lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Система "через жопу".

Я нежной любовью люблю Байкард прежде всего, потому, что это очень удобный сервис покупки билетов в кино, не вставая с дивана. В кино мы ходим часто, сидеть любим строго в центе на любимых рядах, поэтому спокойно нынче можем взять билеты на неделю вперед, не мучаясь абы-какими неудобными местами.
Но их же мобильное приложение способно довести до инфарта. Я - образно, конечно, скорее фейспалм вызовет, но тем не менее. Почему? Объясняю:
Когда покупаешь билеты, в заказах они светят номером билета и номером заказа, каждый билет. Когда билеты аннулируешь (не успеваешь или не получается в этот день), каждый билет зачеркивается.

Так вот прошлый раз я столкнулась с тем, что в приложении смартфона билеты были зачеркнуты. Я, естественно, обалдела, т.к. не аннулировала ничего. Зашла с компа, все на месте. Шла, помнится, в кинотеатр и думала, сработает ли система? Сработала, в кино мы благополучно попали.
А сегодня сеанс был в 7мь, но нам надо было по делам срочно заехать + я была голодна сильно после работы и понимала, что фильм не высижу, надо умудриться - по пробке  - еще домой добраться, перекусить и вернуться обратно. Стоя в пробке, решила залезть в приложение с телефона и посмотреть точное время сеанса (билеты брали на прошлой неделе, мало ли забыла), чтоб знать, насколько спешить. И что же я вижу:



О, думаю, приплыли.  Если  б не скрин с почты, точно подумала бы, что приснилось. Но почта-то не врет.
И что вы думаете? В кино мы так же благополучно попали. WTF, спрашивается?
Кстати, в прошлый раз я писала в ТП с вопросом, не ответили. Стоит ли сейчас писать? Вряд ли.
Tags: bycard_by/блокб.бар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments