lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

2 небольших разочарования дня.

Вчера точно какой-то день неудачный был. Как вспомню, так вздрогну...
Помимо основного (личного) еще и 2 мелочи случились. Хоть и мелочи, но тоже неприятно.

1. Сняли с производства очередную вещь, которую я долго искала и с удовольствием пользовалась - это крем для рук от Фаберлик. Когда его не стало в последних 2 каталогах, я надеялась, что просто "отложили" продажу. Бывает так - надо сплавить другое, поэтому пока не выкладывают. Но нет, все гораздо хуже - его сняли с производства((
Так же было когда-то с дэзиком Вербена. С тех пор прошло 1,5 года, а я так себе ничего подходящего и не нашла((( Теперь вот крем(( Без него руки буквально облазят, не пользоваться не получится,  а найти подходящий из-за "специфической аллергии" очень сложно, на грани нереального(((

2. Встреча выпускников. Опять. Планировалась с марта месяца. Уже с месяц точно была известна и оговорена дата. Когда до последнего молчали те, кто ни разу ее не посетил за эти годы, но каждый раз за неделю до часа Х начинает писать: "вах-вах-вах, я так хотел попасть, но у меня не получится" - это уже весело, забавно и предсказуемо, хоть и удивляет (ну, не хочешь ты идти, проигнорируй запись, зачем вот так "сливаться" каждый раз, выставляя себя глупцом?)
Но когда вдруг накануне и остальные поотваливались и осталось в сухом остатке трое, то стало совсем грустно. Какая же это встреча выпускников? Смешно просто. Поэтому отменили. Попытаюсь собрать еще раз всех (хотя бы костяк). Не получится - идут все лесом, не хотят, не надо!



Tags: девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое, друзья/френды/приятели/знакомые, слезы/грусть..., учеба/образование/школа
Subscribe

  • Наплевали или нет?

    Сидели вчера в Васильках в ТЦ Галерея. Народу была тьма тьмущая вечером, если бы не бронь, 100% не сели бы. Соответственно, и заказ долго ждали, что…

  • Нда

    Приятельница хотела зайти в магазин товаров для дома под пафосным названием York.Home в ТЦ Галерея. Зашли. Я вышла оттуда с огромными глазами из-за…

  • Френдоцид

    Провожу френдоцид (не люблю "мертвые" журналы"). Убираю тех, кто не пишет и не комметирует много лет. Не вижу смысла в их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments