lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Загадка века)

Уже с полгода минимум я страдаю по своим волосам. Писала уже как-то (вскользь), насколько они стали непослушны, отвратительны. А потом еще и постригли меня жутко неудачно.
Особенный пик "невозможности ничего сделать" пришелся на прошлый месяц. Реально, как бы я не укладывалась, как бы не сушилась, как бы не заливалась лаком, на утро был полный пздц с прической - недоэрокез в стиле "я упала с сеносвала, тормозила головой", к которым ничего нельзя было сделать, только зализать "по самое не могу", но это еще больший ад внешне, чем то, что есть.
Прошлая неделя прошла под девизом "бляяя, достало, все - иду стричься и похер, что стричь особо нечего, ибо надоело!!!"
А эта неделя началась с воскресенья  и вуаля! Когда утром я уложилась как "куколка после парикмахерской", подумала, что повезло. На следующее утро я встала тоже нормально, хотя накануне попала под дождь, но голову мыть поленилась. Вчера я помыла голову и легка спать с мокрой и... проснулась с "укладкой" О_О
Вот ШТА это?))) Волосы за неделю переросли те несколько нужным см, чтобы теперь нормально лежат без помощи укладочных средств? Или вдруг сами за неделю "вылечились" от расслаивания и запутывания?))
Загадка какая-то))
Не, меня это, конечно, не может не радовать)) Посмотрим, что дальше будет) Но удивляет, да)
Tags: девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments