lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Приятно видеть участливых людей!

Очень приятно видеть участливых людей! Жаль. что это бывает так редко.
Рецепт на нужное мне, но очень дорогое лекарство (а мне оно положено бесплатно) мой эндокринолог-то мне выписал, а толку? Лекарство пропало из гос.аптек напрочь! Неделю пыталась безуспешно найти. Если бы "припекло", купила бы и за деньги в частной, но не хочется, жалко же денег (особенно, если и так положено).
Ехала с работы, дай, думаю,  в аптеку по пути зайду, чем черт не шутит? Спрашиваю, а молодая девушка-провизор мне отвечает, что нету у них. Начинает шариться по общей базе и огорошивает, что оно есть только в 3х аптеках города.
Вот и приехали, думаю.
Называет мне адреса и по счастливой случайности одна из аптек  - в этом же районе, пешком идти долго, конечно, но автобусом доехать можно.
Только  я собралась уходить, как провизор сама (без каких-либо моих просьб) садится на телефон и начинает дозваниваться до аптеки. Дозвонилась, наверное, раза 4го, уточнить, есть ли препарат, "чтоб вам зря не ехать". Дозвонилась и забронировала его от "имени" аптеки. За свою многолетнюю "болезную практику" такое встречаю впервые, и приятно, черт возьми, что есть такие участливые люди, которые не поленятся и потратят свое время, чтобы помочь! А ведь могла сказать дежурное "нету" и сесть пялиться в телефон (ибо за мной никого не было, можно было отдохнуть).
Не поленилась, вернулась, написала благодарность. Если начальство адекватное, может, премию какую даст.
Приятно, что есть еще такие люди! Надеюсь, с возрастом и "опытом" работы не испортится девушка Майя.
Tags: аптеки, беспл.медицина/Минздрав
Subscribe

  • Как остаться без холодной освежающей мороженки?

    Вопрос: Как остаться без холодной освежающей мороженки? Ответ: Не иметь с собой налички, только карту. Блин, 2020 год на дворе, а еще есть точки,…

  • И зачем?

    Из статьи: И зачем, спрашивается, образование получать, если тракторист, да и уборщица с кассиром получают больше? Так и живем...

  • ШТА?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments