lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Гневопост! Вот что за люди?

Ездила сегодня на семинар по работе. В точке, где он проводился, раньше не была (район в центре, но сам участок - не популярный для езды и пеших прогулок, поэтому не доводилось бывать конкретно там). Карту я вроде перед дорогой глянула, но выйдя из метро, поняла, что иду 150 метров, а нужного здания не вижу.
Поскольку у меня "топографический кретинизм" (могу заблудиться в 3х соснах, в темноте даже в знакомом районе), решила сразу "поймать языка" и спросить, куда идти, на всякий, так сказать, случай, т.к. до семинара 20 минут, опоздать не хочется.
Спросила женщину лет 40ка, а она и говорит: "Ой, девушка, вы совсем не в ту сторону пошли" и направляет меня в противоположную сторону, рассуждая на ходу, где какая улица -  пройти 2 перекрестка и на третьем свернуть. Иду-иду-иду, уже запарилась идти. Думаю "странно, на карте казалось, что там недалеко", но учивая мой "диагноз" и увереннность спрашиваемой, пошла дальше.
В итоге - мне пришлось спросить еще пятерых (без учета тех, кто говорил сразу, что не знает, куда идти). В последний момент позвонила Д., чтобы он направил меня по карте. Он объясняет, и я понимаю, что я - совершенно не в том месте... В итоге с горем пополам и еще одной девушкой (спасибо ей за это) нашла здание. И - та даааам. Оказалось, что оно находится "со спины"  того здания, у которого я вопрошала саааамую первую женщину, которая поменяла мое направление...
Потом - возвращаясь  к метро, я осознала, что: а) это действительно рядом. б) "благодаря" неправильному направлению я обошла весь район вокруг (на глаз около 2 км) и пришла почти к той же точке. А прошла бы, никого не спросив, дальше - нашла бы здание за 5 минут.
Так вот к чему я это все? ЛЮДИ??? КАКОГО ФИГА, если вы точно не знаете, направляете черти куда??? Неужели нельзя сказать, что да -   я не знаю, где это находится!
??? Вот бесит!
Tags: общество/люди
Subscribe

  • Про опасные марки солнцезащитных кремов!

    Посмотрите, чтобы убедиться, что ими не пользуетесь!

  • Эх))

    Такие бы ежедневники да в мое детство))) Кипятком бы писала от восторга)))

  • Ничоси!

    Паренек, 16 лет. Занимается всего 2 года, учился сам по Ютубу. Нихэ себе! Смотреть с 2.35 ЗЫ. Классный кавер этой древней песни. Не слышала его.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments