lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

О кафе и обывателях...

Вчера встречались с подругой. Обе - на разных "диетах", поэтому искали удобное место. В итоге подруга предложила пойти в одно кафе, там вроде выставка фотографий. Забегая вперед - ни о чем. Но написать я хотела не об этом.
Я была после работы, соответственно собиралась поесть.
Вот такой отзыв я оставила позже на местном форуме:
"Еда...
Во-первых, от порции хотелось смеяться. Помните "О чем говорят мужчины" с их дефлопе? Вот то же самое было, только с супом: огромная тарелка и 100 мл томатного супа, разлитое по дну за 50,000. Планировала наесться, но не судьба. Пришлось брать еще овощи-гриль. Оказалось аналогичное практически: за 70,000 один шампиньон, две "дольки" красного перца, пару "долек" цуккини и четвертинка помидора. Во-вторых, не вкусно, вот просто никак. В-третьих, уже прошло 4 часа, а в кишечнике до сих пор буйное, простите, бурление. Боюсь, как бы не... Учитывая, что за мной такое не водится (т.е. переношу ресторанную еду прекрасно), это наводит на определенные мысли."
Если кому наши цены ни о чем не говорят, то это средняя цена за такие блюда, но порция должна быть (и есть в нормальных местах) в 2-2,5 раз больше.
И что вы думали? Появился комментатоп в духе: "А что вы хотели? Это же диета"
О_о   У некоторых до сих пор диета - это не подсчет калорий, не ограничение вредного, не ограничение порций из конских в нормальные, а полнейшая голодовка? Да уж.
Или он троллит?

Tags: еда/напитки/спиртное/приправы/сладости, кафе/рестораны/общепит
Subscribe

  • Наши "частники" - как всегда

    Открыла в пятницу страницу с наполнителем по выгодной цене относительно веса (брала его в апреле), но т.к. мы уезжали на выходные, не заказывала.…

  • Цены как всегда

    На днях шла в гипере мимо ветаптеки ДокторВет. Прямо возле входа стояла когтеготчка-лежанка. Решила ценник посмотреть и обалдела! Когтеточка-волна…

  • Встретили сегодня))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments