lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Веселые работнички...

Заказывала вчера в подарок Д. наушники, позвонила в инет-магаз, на который больше всего хороших отзывов. Оператор взял заказ, несмотря на то, что я предупредила, что доставка мне нужна до 5 часов, пока я на работе, потом меня поймать будет нереально, тем более, учитывая, что доставляют они до 19,00 (умолчим, что на сайте указана доставка до 21,00). Заказ взяли. Сказали, что курьер свяжется за полчаса до приезда. Звонила я в 10 утра, кстати.
Сижу, жду. В 16,20 набрала оператора и спрашиваю, приедет ли курьер? На что меня пытаются "уломать" привезти попозже куда-нибудь О_О Т.е. если бы я не позвонила, фиг бы получила вовремя заказ?
"Нет, -говорю, - я специально уточняла, что до 5ти."
"О,К, ждите".
Видимо, курьеру вставили пистонов, ибо он (точнее она) отзвонилась и сказала, что будет "в течение получаса".  Да, курьер приехал в 16,57, но отдавал заказ в такой манере и таким недовольным тоном, что хотелось плюнуть в лицо. Это при том, что доставка не бесплатная - 45,000. Я уж не говорю о том, что звонок "я на месте в такой-то машине" предполагает, что это я должна выйти на улицу в холод. Вот интересно, если доставка домой, к этому курьеру-королевишне тоже в машину спускаются?
Написала магазину "гневное" письмо, отписались, что приняли к сведению, приносят извинения и дают скидку на будущий заказ. Но вот уж не знаю... Да, магазин, может, и не виноват буквально в "хамстве" курьера, но все равно "тень" на магазин идет при таком отношении.
С другой стороны, да - я поставила жеское условие "до 5ти и никак иначе". Но тут уж - если можете - доставляйте, если не справляетесь - откажите, я найду другой машазин.
Уж и не знаю, буду ли я еще что-нибудь брать у них или нет...
Tags: шоппинг/подарки/одежда/обувь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment