lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Общество бегущих...

Меня одновременно и поражают, и жутко бесят люди из категории "бегущих в метро". Не самим фактом беготни, а тем, что они сметают все на своем пути, толкают, рвут одежлу, оттаптываюсь ноги, оскорбляют.
Сегодня один такой мудак ТАК ринулся сквозь толпу, что мелкую девушку просто сшиб и даже меня зацепил по касательной. Если бы на ее месте была я - мои стеклянные линзы очков были бы уже в глазах!
А сколько просто толкающихся? На эскалаторе, чтоб пропустили или наперерез потоку распихивающих...
А ведь самое маразматичное то, что в этот час пик поезда метро ходят с периодичностью в 30-50 секунд! Я специально засекала. Неужели человек так спешит, что надо бежать "по головам"?
Никакой культуры :(
В такие моменты  я очень жалею, что во мне не 2 метра роста и не 100 кг хотя бы. Таких наглых спецом бы на жопу садила, чтоб мозгом думали. Но увы...

Tags: общество/люди
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments