lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Хендмейдное мыло.

Из поездки в Болганию прошлым летом (не этим) я привезла одно мыльце, которое купила в сувенирной лавке. Сделано было обычным брусочком, обернуто пищевой пленкой (или чем-то таким) и обернуто полоской с чьим-то именем. Если наши мастерицы обычно к мылу визитку дают, то там эта мини-визитка в качестве сантиметровой половки. Я бы и мимо прошла (очень уж небрежно было оформлено), но понравился запах, купила.
А попользоваться руки дошли только сегодня. Блин, какое же оно классное! Что интересно, наше хендмейдное мыло больше на мыло похоже, оно, как правило, не прозрачное, основа - мыльная + масла + красители. Но это именно мыло. А то мыльце - прозрачное, выглядит, как будто взяли и заморозили в форме малиновое варенье, т.е. основа - краситель и глицерин. Наверно, оно быстро закончится, но зато ощущение, будто обмазался вареньем))) И кожу не сушит совершенно.
Эх, если бы знала тогда, накупила бы побольше!
Tags: девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое
Subscribe

  • Про "шапки"

    Пост навеян мужиком, сидевшим передо мной в автобусе пару дней назад с красными ушами))) Всегда удивляли береты на мужиках в холодное время года.…

  • Барабашка

    Очень странно слышать какие-то скрипучие и «роняющиеся» звуки на своей кухне, когда оба кота спят вокруг тебя на кровати.

  • Из чьей-то Инсты

    Неожиданно — в меньшинстве: Всегда удивлялась, когда наблюдала это «бубнение под нос». А оказывается, так делает большинство. А  вы?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments