lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Наушники... и новая музыка.

Заходили вчера за наушниками в один магаз, я там была впервые. Чувак-продавец, что называется, "из наших")) И как это чертовски упрощает выбор, когда человеку говоришь: "нужны уши-затычки с хорошими басами для металла", и он дает то, что надо, причем за довольно дешевые деньги.
Помнится, когда я себе покупала наушники в другом месте, продавец не мог мне помочь, давал все подряд, и в итоге я выбрала лучшее из предложенного, но не те наушники, что покупали сегодня. А дома сравнила - таки новые по звуку гораздо круче.
А еще - у чувака на ноуте играла интересная музыка, я спросила, что за исполнитель, но имя показалось незнакомым, пока под конец он не включил переревку Тарьи. И тут до меня дошло, кто это. А еще дошло: "вот дура, перепевку люблю, а личное творчество певца не изучила".
Полезла слушать и залипла)))
Вот так случайно и знакомишься с новым творчеством))


Tags: ЛЮБИМАЯ музыка!, видео, шоппинг/подарки/одежда/обувь
Subscribe

  • Масочный режим

    "Надевайте маску. У нас масочный режим" - говорят мне в бассейне. Я - за маски, в принципе, но тут не понимаю. На большой коридор сидит 5…

  • Зачем?

    Зачем звезды надевают такие платья? Уже б сразу сиськи оголила и пошла, чо. *взято из stars365 *

  • "Интересное кино"

    Читаю правила посещения бассейна. Там есть такой пункт: А если у женщины менструация началась в понедельник, а занятия в абонементе прописаны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments