lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Рано радуются.

У нас тут новость: С 1 октября 2014 года граждане Беларуси смогут подавать заявление на двухлетнюю туристическую визу в Польшу. Об этом сообщается на сайте посольства Польши в Минске.
Для получения двухлетней туристической визы необходимо, чтобы заявитель имел не менее двух шенгенских виз в течение последних 3 лет (одна из них польская, которая была выдана с туристической целью).


Я не совсем поняла, отчего у окружающих ажиотаж, ибо нашу идиотскую онлайн регистрацию все равно никто не отменял. Собрать доки на тур.визу, закупочную - довольно просто. Чуть сложнее на рабочую (особенно если липа), но в целом не так и сложно. А вот зарегиться онлайн практически невозможно. Поэтому толку от этой новости, по сути, мало.
Tags: шенген/доки/паспорт/ВЦ
Subscribe

  • Нравится

    Несмотня на то, что в целом, я люблю больше металл и рок, есть и среди поп-исполнителей отличные варианты, когда имеют отличный голос, выдают…

  • Уххх!

    Смотрю, они всё больше и больше "мяса" добавляют в свое творчество, добавляют "металл". Как же это круто! Теперь они мне…

  • 2 неудачных фильма

    Включили фильм "Бендер. Начало" с Безруковым. Можно было, наверно, даже не включать. Его фильмы последнее годы - это сюр. Но тут сюр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments