lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Купила лекарство.

Пытаюсь найти хоть какие-то положительные моменты от поездки в Питер (все-таки свежи еще воспоминания об ужасной организации и недо-экскурсиях).
Возможно, когда начну разбирать фотки (еще не садилась, их более 600 штук, надо вдохновение, чтобы их рассортировать и "почистить"), ощущения улучшаться.

Одно хорошо - купила лекарство Рыжману, которого у нас нет и которое посоветовал хороший врач, - Суролан.  В инструкции нет ничего особо запрещенного, нет наркотических составляющих, но у нас он сертификацию не прошел и не завозится уже полгода(( Логики нет, только животные страдают. Как и нет множества других препаратов, которые порой необходимы животным.
Так что я уверена, пересадка почек кошкам к нам дойдет лет через 20ть, не раньше...
Tags: живность всякая, кошаки_мои/собакен
Subscribe

  • О людях

    У нас настолько народ не привык к благодарностям, что каждый раз пугается, когда просишь Книгу замечаний и предложений в магазине. А мне просто…

  • Про погоду)

    bulgakovatodays у себя про циклон и грозы упомянула, а у нас 2й день вот такая погодка, с переменным успехом. 4 часа дня. Суббота.…

  • Воришка?

    У меня сегодня день историй) Виталюр. Стою на экспресс-кассе (до 5 покупок). Бабулька передо мной долго смотрит газеты, что-то обсуждает с другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments